![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт Черный принц ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыТорт Черный принцСостав блюда:
Рецепт приготовления: Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, какао, муку, соду, орехи. Разогреть духовку до 180 гр., вылить тесто в форму диаметром 20-22 см, если форма будет шире, торт получится слишком низким. Выпекать до готовности 30-40 минут. Готовый корж разрезать на три-четыре части ниткой и смазать кремом, верх кремом не мазать, а залить глазурью. Для крема сгущенку варить в течении 1 часа, не дольше, чтобы она не стала слишком густой, охладить, взбить миксером с размягченным сливочным маслом (72,5 % жирности), добавить орехи. Можно добавить немного коньяка. Для глазури все ингредиенты смешать, довести до кипения при непрерывном помешивании. Слегка охладить и залить торт. Украсить по желанию и убрать в холодильник на ночь, чтобы торт пропитался. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||