![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт Тоскана ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыТорт ТосканаСостав блюда:
Рецепт приготовления: Смешать в одной посуде - миндаль, фундук, абрикос(порезать мелко), ананас(или другие фрукты, мелкими кусочками порезать),цукаты, мука, какао, корицу, размешать смесь. Подготовить круглую форму 20 см. и застелить ее пекарской бумагой, смазав ее как следует маслом. В сотейнике соединить сахарную пудру и мед. Разогреть на среднем огне смесь до легкого закипания, добавить в конце шоколад и дать ему растаять. Залить медовой смесью сухую смесь и быстро размешав выложить в форму с бумагой смазанной. Распластать ложкой по всей форме смесь, разровняв поверхность. Ставим в духовой шкаф на среднюю температуру(300-350F) в течении 35 минут. Вынуть из духовки и дать остыть, затем снять бумагу, переложить на лист фольги завернуть. Дать охладится как минимум 1 день до разрезания. Перед подачей порезать на порции и присыпать верх сах.пудрой, подавать охлажденным. Хранить в холодильнике. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||