![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт Творожно-клубничный ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыТорт Творожно-клубничныйСостав блюда:
Рецепт приготовления: 1 пачку желатина(20 гр) распустить в половине стакана холодной воды и отставить на 40 мин. Растопить масло. Печенье измельчить в крошку, смешать с маслом, выложить в разъемную форму. Форму убрать в холодильник. Смешать 250 гр. сметаны с 250 гр. творога, 2 ст. л. какао. В раствор с желатином всыпать стакан сахара, растворить на мал. мощности, но не кипятить, влить в творожную массу и быстро взбить все миксером до пышности. Массу вылить на печенье и снова форму убрать в холодильник. Вторые 20 гр. желатина замочить, дать настояться 40 минут.По истечении добавить сахар, прогреть. Так же смешать со сметаной и творогом, добавив ваниль и цедру лимона, взбить. Вылить белую массу на застывшую кофейную и убрать в холодильник на 1,5 часа. Клубнику порезать на аккуратные дольки. Торт перед подачей сервировать след. образом. Острым горячим ножом провести по стенкам формы изнутри, аккуратно отделяя желатиновую массу. Кольцо снять. А торт не переворачивая, вместе с тарелочкой от формы поставить на блюдо. Украсить клубникой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||