![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт Рыжик ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыТорт РыжикСостав блюда:
Рецепт приготовления: Яйца, сахар, маргарин, мед и соду растереть, добавить муку, замесить тесто. Разделить на 8 частей. Раскатать, обрезать с помощью большого блюда края и испечь поочередно коржи. Обрезки от коржей испечь, они пойдут для украшения (в виде крошки) Приготовить заварной крем: Молоко вскипятить. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. В смесь влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь, варить до загустения, постоянно помешивая. Охладить, добавить размягченное сливочное масло, взбить. Промазать кремом коржи, украсить по вашему желанию и убрать торт в прохладное место на несколько часов. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||