Меню Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт Рыжик ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Торты


    

Торт Рыжик



Состав блюда:
    Тесто:
  • 100гр сливочного масла или маргарина
  • 1ст сахара
  • 2ст.л меда
  • 2 яйца
  • 1ч.л соды
  • 2ст муки
  • Крем:
  • 4 желтка
  • 1 ст сахара
  • ванилин
  • 2ст.л муки
  • 500 мл молока
  • 200-300гр сливочного масла


Рецепт приготовления:
Яйца, сахар, маргарин, мед и соду растереть, добавить муку, замесить тесто.
Разделить на 8 частей. Раскатать, обрезать с помощью большого блюда края и испечь поочередно коржи.
Обрезки от коржей испечь, они пойдут для украшения (в виде крошки)

Приготовить заварной крем:
Молоко вскипятить.
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
В смесь влить горячее молоко, перемешать.
Поставить на огонь, варить до загустения, постоянно помешивая.
Охладить, добавить размягченное сливочное масло, взбить.

Промазать кремом коржи, украсить по вашему желанию и убрать торт в прохладное место на несколько часов.

Торт Рыжик

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.