Меню Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт Принцесса ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Торты


    

Торт Принцесса



Состав блюда:
  • 350 гр. взбитых сливок
  • 150 гр. черного шоколада
  • 15 шт. овсяных вафель или печеней
  • 1 ст.л соевого или рисового молока
  • 1 ч.л. маргарина
  • 1 ч.л. ванили
  • Измельченный миндаль или фундук


Рецепт приготовления:
Растопить шоколад на водяной бане. Постепенно добавлять молоко и маргарин для загустения шоколада. На алюминиевую фольгу кисточкой нанести шоколад в виде 6 прямоугольников, которые по размеру меньше, чем противень. Положить в холодильник на 30 мин. Взбить сливки с ванилью около 3-4 мин. Выложить в базовый слой взбитые сливки, затем выложить шоколадный лист, покрыть тонким слоем сливок, повторить процедуру до последнего шоколадного листа. Затем расположить вафельный слой и смазать оставшимися взбитыми сливками. Украсить измельченным миндалем. Поместить в холодильник на 3 ч. или больше. Разрезать на куски про помощи намоченного водой ножа.
Торт Принцесса

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.