Меню Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт Пинчер ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Торты


    

Торт Пинчер



Состав блюда:
    Тесто:
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 200 гр сметаны
  • пол банки сгущенки
  • 1 чайную ложку соды (погасить)
  • 2 стакана муки
  • ванилин
  • Крем:
  • 6 банок сметаны (по 200 гр) 27% жирности
  • 1 стакан сахара
  • Глазурь:
  • 3 столовых ложки какао
  • 3 столовых ложки сахара
  • 3 столовых ложки молока
  • 100 гр масла.


Рецепт приготовления:
Для теста:
Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты.

Крем взбить.

1/3 теста выпечь на большом, прямоугольном противне.
В 2/3 добавить 3-4 столовых ложек какао и тоже выпечь.
Темный корж нарезать на крупные куски (8 см на 8 где-то, но это не важно, и они не должны быть одинаковыми).
Намазать крем на светлый тоненький корж. Выложить немного вишни из компота, посыпать небольшим кол-вом грецких орехов (мелко нарезанными).
Обмакивать куски темного коржа в крем (побольше-побольше, руки будут все в креме и беспорядочно выкладывать на светлый корж, сверху посыпать вишней (не жалея) и еще положить еще немного орехов), затем выложить еще один слой темных квадратиков, закрывая \"промежутки\" между квадратиками первого темного слоя. Если останется крем - полить сверху.
Сверху торт залить шоколадной глазурью:
3 столовых ложки какао
3 столовых ложки сахара
3 столовых ложки молока
100 гр масла.
Растопить, остудить слегка и залить торт.

Торт Пинчер

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.