Меню Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт Наташа ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Торты


    

Торт Наташа



Состав блюда:
  • 1 банка консервированных половинок персиков 750 мл.
  • 200 гр. сыра мягкого Филадельфия
  • 100 гр. йогурта ванильного
  • 1 плитка горького шоколада
  • 30 гр. сливок или молока
  • 100 гр. малина или голубика мороженая
  • 1 упаковка вишнёвого желе
  • 2 пакета желатина по 14 гр.
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • 1 бисквитная основа для торта


Рецепт приготовления:
Бисквит основу для торта можно приготовить, или использовать готовую, для тех кто хочет готовить.
Рецепт основы бисквита:
3 яйца
1/2 ст. сахара
100-150 гр. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
Застелить пекарской бумагой лист для запекания. Взбить яйца с сахаром, смешать в отдельной посуде муку и разрыхлитель, постепенно ввести к взбитым яйцам, добавить ваниль.
Получится густая сметано-видная масса.
Выложить массу лопаткой и распределить по всей форме толщиной в 2-2,5см. или в виде прямоугольника.( в зависимости от той формы что вы готовите).
Запекать в разогретой духовке 180С буквально несколько минут, как только верх коржа покроется плёнкой румяной и пузырьками (не пересушите!!!)
Полученный корж,переложить на бумаге на решётку, не снимая ее оставить на некоторое время, до остывания.
Сыр Филадельфия, йогурт с помощью миксера взбить и добавить сахарную пудру.
Шоколад растопить на водяной бане со сливками и добавить в смесь с сыром и йогуртом.
1/3 сока с персиков смешать с 50 гр. горячей воды и развести желатин. Растворить его полностью на слабом огне помешивая, снять и дать остыть. Когда остынет добавить к шоколадной массе.
Уложить в разъёмную форму корж и сверху высыпать любую ягоду у меня голубика мороженая 100 гр. сверху выложить шоколадный крем и поставить в холодильник для застывания.
Тем временем слить с персиков сок и обсушить салфеткой от сока.
Сок смешать с горячей водой как указанно в инструкции к желе, объем общий, вышел 380 мл жидкости, развести вишнёвое желе до полного растворения и дать остыть.
Когда шоколадный слой застыл, выложить половинки персиков куполом в верх, симметрично по торту, и залить желе. Поставить для застывания в холодильник на 1,5-2 часа.

Торт Наташа

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.