![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт Наполеон (быстро) ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыТорт Наполеон (быстро)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Тесто: Холодное сливочное масло порубить ножом с мукой до однородной крошки, добавить сметану, желток, уксус яблочный 6%, быстро замесить тесто. Поместить на ночь в холодильник. Поделить на 10 частей, каждую тонко раскатать, поместить на противень, наколоть вилкой, выпекать при 200 С. Крем: Взбить венчиком яйца, муку, крахмал и сахар. Довести до кипения молоко, влить в него при помешивании тонкой струйкой яичную массу, проварить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая. Охладить. Отдельно взбить размягченное сливочное масло и по ложке ввести заварную массу. Промазать кремом коржи Наполеона и посыпать крошкой (9 коржей будут для торта и 1 для присыпки верха торта) Оставить в холодильнике на ночь для пропитки. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||