![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт "Павлова" ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыТорт "Павлова"Состав блюда:
Рецепт приготовления: В белки добавить лимонный сок и взбить. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбиваем минут 5-7, до устойчивой пены, добавляем крахмал. Безе готово. На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять ложкой и выпекать в разогретой духовке час или чуть больше при температуре 130С Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь накануне, а украсить перед подачей на стол. Фрукты и ягоды вымыть, обсушить и порезать. Сливки вбивать в течении 4-5 минут. Добавить 4 ч.л. сахарной пудры с ванилью. Перемешать. Готовый крем аккуратно выложить на безе. Украсить ягодами и фруктами. Торт готов. Он получается с хрустящей корочкой и нежным безе внутри. Очень аккуратно режется, шикарно выглядит и просто тает во рту! Можно украсить по другому. Главное не отступать от классики, ягоды и тропические фрукты. Можно испечь в виде пирожных. Сливки нужны с жирностью не менее 35%, если меньше будет не вкусно. Лучше брать 38%. (Не растительные!) В сливки перед украшением торта можно мелко порезать персики из компота, тоже получается очень вкусно. Предварительно вынув их, чтобы хорошо стек компот. Перед подачей торт охладить. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||