Меню Главная → Рецепты из теста → Десерты → Тирамису "Персиковый" ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Десерты


    

Тирамису "Персиковый"



Состав блюда:
  • 12 палочек печенья «Савоярди»
  • 125гр сыра «Маскарпоне»
  • 200мл сливок (30-35% жирности)
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 1 банка персикового компота 400гр
  • 2 ст.л. ликера


Рецепт приготовления:
Взбить миксером сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Затем добавить маскарпоне, 2 ст.ложки ликера и хорошо вымешать до однородной массы.
Персики с 3-4 ст.л персикового компота измельчить в блендере до состояния пюре. Один-два персика оставить для украшения.
Каждую палочку савоярди поломать пополам, окунуть в персиковое пюре и выложить на дно бокалов по четыре половинки в каждый.
Сверху аккуратно ложечкой положить крем.
Оставшиеся для украшения персики порезать на тонкие ломтики и украсить десерт.
Поставить на холод на 2 часа.

Тирамису "Персиковый"

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.