![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Десерты → Тирамису "Персиковый" ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаДесертыТирамису "Персиковый"Состав блюда:
Рецепт приготовления: Взбить миксером сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Затем добавить маскарпоне, 2 ст.ложки ликера и хорошо вымешать до однородной массы. Персики с 3-4 ст.л персикового компота измельчить в блендере до состояния пюре. Один-два персика оставить для украшения. Каждую палочку савоярди поломать пополам, окунуть в персиковое пюре и выложить на дно бокалов по четыре половинки в каждый. Сверху аккуратно ложечкой положить крем. Оставшиеся для украшения персики порезать на тонкие ломтики и украсить десерт. Поставить на холод на 2 часа. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||