![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Тефтели с кислой капустой ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеТефтели с кислой капустойСостав блюда:
Рецепт приготовления: Готовый фарш выложить в глубокую посуду добавить измельченный лук, чеснок специи по вкусу и хорошо вымешать, до однородной массы. Отжать кислую капусту от лишнего сока и добавить к фаршу (если капуста длинно нашинкована лучше ее предварительно порезать)вы месить фарш с капустой и добавить отваренный рис. Вымешаный фарш должен быть гладким. Смачивая руки холодной водой сформировать колобки с размер внутренней части ладони. Выложить колобки в противень и поставить запекать в разогретой духовке на t 365 F, 10 минут. Пока мясо запекается, готовим томатный соус. Я готовила из свежих помидор измельчила их блендером в однородное пюре, развела бульоном и довела до кипения. Добавила специи, соль, перец по вкусу и дала покипеть 5 минут. Через 10 минут вынуть противень, если выделилось много масла его желательно слить. Затем уложить сладкий перчик между колобками и залить томатным соусом поливая колобки сверху. Отправляем в духовку обратно на 10 минут до готовности.По истечении времени вынимаем и сразу подаем к столу. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||