Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Тефтели ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Тефтели



Состав блюда:
  • 0,5 кг свинины
  • лук
  • морковь
  • 50 гр риса
  • соль
  • растительное масло
  • специи
  • томатная паста


Рецепт приготовления:
Свинину и 2 средних луковицы пропустить через мясорубку. Добавить одну натертую на терке и слегка обжаренную морковь, 50 гр риса (отваренного до полу готовности). Посолить, поперчить, вымесить фарш.
Сформировать тефтели. Сложить их в кастрюлю. Сделать подливку: 1 луковицу мелко порезать, 1 морковь натереть на терке и обжарить это все на растительном масле, добавить 1 ст л томатной пасты, соль, перчик, 1 лавровый лист, 150 мл воды, протушить эту подливу мин 5. Залить подливой тефтели, добавить кипяченой воды так, чтобы тефтели были покрыты водой. Тушить 30 мин.

Тефтели

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.