![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Тесто для пиццы ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяТесто для пиццыСостав блюда:
Рецепт приготовления: Порция рассчитана на две большие пиццы. Замешивать тесто можно в комбайне, или в хлебопечке, или в ручную. Развести дрожжи с теплой водой, добавить муку,соль, оливковое масло.Дать минут 5 хорошо замеситься тесту, до образования колобка на крюке (возможно слегка добавить муку, смотрите по консистенции теста, оно должно быть мягким и эластичным). Готовое тесто смазать оливковым маслом и укрыв пленкой, поставить в теплое место для расстойки на 30-40 минут. Тесто увеличится в объеме в два раза. Разделить на два колобка и формируем лепешки. Из этого теста можно готовить как пиццу на тонкой основе, раскатывая тонко, также и пиццу с воздушным краем и мягкой булочкой. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||