Меню Главная → Салаты → Мясные → Теплый салат из куриной печени с руколой (Итальянская кухня) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Мясные


    

Теплый салат из куриной печени с руколой (Итальянская кухня)



Состав блюда:
  • 1 кг куриной печени
  • 1 пучок руколы
  • 150 гр винограда
  • 2 ст л растительного масла
  • бальзамический уксус
  • соль


Рецепт приготовления:
Печенку промойте, удалите пленочки и разрежьте на небольшие кусочки. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте печенку до появления корочки. Внутри печенка должна оставаться сочной, но без крови. В конце приготовления посолите и снимите сковороду с плиты. Виноград без косточек разрежьте на половинки и добавьте в сковороду. Верните сковороду на огонь, перемешайте и прогрейте виноград. Руколу промойте, обсушите. Разложите листья на тарелке, сверху выложите печенку с виноградом и сбрызните бальзамическим уксусом.
Теплый салат из куриной печени с руколой (Итальянская кухня)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.