Меню Главная → Салаты → Мясные → Теплый салат с говядиной и моцареллой ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Мясные


    

Теплый салат с говядиной и моцареллой



Состав блюда:
    На 2 порции:
  • 300 гр говяжьей вырезки
  • 80 гр оливкового масла
  • 40 гр базилика
  • 40 гр рукколы
  • 100 гр мини-моцареллы
  • 60 гр вяленых помидоров
  • 30 гр пармезана
  • 20 гр бальзамического уксуса


Рецепт приготовления:
Вырезку посолить крупной морской солью, поперчить, обжарить со всех сторон и довести до готовности Medium в духовом шкафу. Тем временем перебрать зелень, нарезать на полоски помидоры, если моцарелла большая, то порезать дольками. Пармезан натереть на простой мелкой терке. Дать вырезке отдохнуть 5-7 минут и нарезать на полоски. Смешать все ингредиенты и заправить бальзамиком и маслом. Можно при подаче посыпать пармезаном.
Также, как вариант, можно сделать подачу в виде шеф-салата - положить смешанную с заправкой зелень, а потом поверх красиво выложить остальные ингредиенты.

Теплый салат с говядиной и моцареллой

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.