Меню Главная → Салаты → Мясные → Теплый салат с беконом и грибами ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Мясные


    

Теплый салат с беконом и грибами



Состав блюда:
  • листья салатов Мицуна, Татцой и Мангольд и чуть рукколы
  • грибы
  • лук-шалот или репчатый
  • бекон
  • тыквенные семечки
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус


Рецепт приготовления:
Грибы обжарить на масле. Луковицу разрезанную на дольки тоже обжарить. По-отдельности поджарить семечки и бекон. Бекон выложить на кухонное бумажное полотенце, впитать жир.
Выложить на листья и полить оливковым маслом смешанным с бальзамическим уксусом.
Лучше конечно все запечь быстро на гриле, но необязательно. Вместо семечек можно взять кедровые орешки.

Теплый салат с беконом и грибами

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.