![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Овощные → Теплый салат из баклажанов с чесноком ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыОвощныеТеплый салат из баклажанов с чеснокомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Баклажаны порезать кольцами толщиной 1,5-2 см. посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на застланный пекарской бумагой лист, колечки баклажан смазывая с двух сторон с помощью кисточки, оливковым маслом (или любым растительным) также намазать чеснок сверху кожуры и запекать вместе при 175 C, до румяной корочки на баклажанах. В помидорах делаем надрез крестиком, со стороны противоположной к хвостику. Заливаем крутым кипятком чтобы помидоры были покрыты водой, бланшируем 1-2 минуты. Охладить проточной водой и снять шкурки. Порезать крупными кубиками. Укроп помыть, обсушить салфеточным полотенцем и порезать крупно. Когда баклажаны готовы, вынуть и порезать крупными кусочками. Смешать с помидорами и укропом, заправив маслом оливковым и лимонным соком, чеснок печеный измельчив добавить к салату. Посолить и смолоть букет из 5 сортов перца. Салат подавать в теплом виде. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||