Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Телячья печень с томатами и сладким луком ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Телячья печень с томатами и сладким луком



Состав блюда:
  • Телячья печень
  • сладкий лук
  • помидоры
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • листья базилика


Рецепт приготовления:
Обжарить печень с двух сторон как стейк, предварительно посолить, поперчить добавить специи для стейка.
Затем нарезать ее соломкой, сладкий лук пополам и продольно порезать, томат порезать на дольки. В разогретом оливковом масле обжарить лук, слегка, до золотого, к нему добавить томат и обжарить, посолить, поперчить, положить печень добавить воды пару ложек бросить листья базилика, закрыть крышкой и на 3-4 макс. минуты. Снять с огня, открыть крышку и выложить в блюдо украсив базиликом.

Телячья печень с томатами и сладким луком

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.