Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Телячья печенка с репчатым луком и петрушкой ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Телячья печенка с репчатым луком и петрушкой



Состав блюда:
  • Телячья или говяжья печенка - 2 стейка по 100 гр
  • Мука 30 гр
  • Соль
  • перец
  • Растительное масло 60 мл
  • Сливочное масло 40 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Петрушка 10 гр


Рецепт приготовления:
Печенку порезать, посолить, поперчить и обвалять в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить стейки с каждой стороны. Готовую печенку выложить на блюдо и поставить рядом с конфоркой, чтобы не остывала.
В ту же сковороду бросить сливочное масло и нарезанный соломкой репчатый лук и томить 4 минуты. Петрушку порвать руками и добавить к луку, перемешать.
Наклонить сковородку, чтобы масло стекло к краю, ложкой собрать лук с петрушкой и выложить на печенку. Можно посыпать крупно молотым перцем.

Телячья печенка с репчатым луком и петрушкой

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.