![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Телячья печенка с белым виноградом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеТелячья печенка с белым виноградомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Виноградины опустить в кипяток на 1 минуту. Вынуть, обсушить, очистить от кожицы и зерен. Выложить мякоть в чашку, залить мускатом. Печенку посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде разогреть немного растительного и сливочного масла, положить кусочки печенки и жарить по 3 минуты с каждой стороны. Выложить печенку на решетку, снять со сковороды немного жира, вылить в сковороду бульон. Уварить на три четверти. Добавить мякоть винограда и мускат, прогреть. Выложить на тарелку печенку, украсить виноградом и соусом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||