Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Телячья печенка с белым виноградом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Телячья печенка с белым виноградом



Состав блюда:
  • 4порции.
  • 4куска печенки по 180гр.
  • 1чашка белого винограда
  • 500мл. телячьего бульона
  • 50мл муската
  • мука


Рецепт приготовления:
Виноградины опустить в кипяток на 1 минуту. Вынуть, обсушить, очистить от кожицы и зерен. Выложить мякоть в чашку, залить мускатом. Печенку посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде разогреть немного растительного и сливочного масла, положить кусочки печенки и жарить по 3 минуты с каждой стороны. Выложить печенку на решетку, снять со сковороды немного жира, вылить в сковороду бульон. Уварить на три четверти. Добавить мякоть винограда и мускат, прогреть. Выложить на тарелку печенку, украсить виноградом и соусом.
Телячья печенка с белым виноградом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.