Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Телячья вырезка гриль с овощами ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Телячья вырезка гриль с овощами



Состав блюда:
  • 0,5 кг телячьей вырезки,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 3 зубчика измельченного чеснока,
  • 2 ст.л. тертого имбмря,
  • 2 ст.л. яблочного уксуса,
  • 75 мл оливкового масла,
  • соль
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 100 гр замороженного зеленого горошка,
  • 1 морковь,
  • 1 сладкий перец,
  • 0,5 кочана цветной капусты,
  • 1 луковица,
  • 200 гр шампиньонов


Рецепт приготовления:
Телятину нарезать, слегка отбить и замариновать в смеси из яблочного уксуса, соевого соуса, чеснока, оливкового масла, имбиря и соли. Оставить на 2-3 часа.

Цветную капусту разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде 5-10 мин. Все овощи нарезать. На оливковом масле обжарить морковку, перец, шампиньоны и лук, посолить. Добавить кукурузу и горошек, обжарить еще пару минут.

Вырезку обжарить на сковороде-гриль, на сильном огне с 2-х сторон, подавать с овощами.

Телячья вырезка гриль с овощами

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.