Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Телячьи ребрышки в гранатовом маринаде ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Телячьи ребрышки в гранатовом маринаде



Состав блюда:
  • 6 шт. телячьих ребрышек
  • 3-4 ст.л. гранатового концентрата или сока
  • 3 зубка чеснока
  • молотый черный перец
  • соль или соевый соус 1 ч.л.
  • 1 ст.л. меда
  • кунжутное семя


Рецепт приготовления:
Ребрышки, посолить, смолоть перец. Мед смешать с гранатовым концентратом и давленным чесноком.
Обмазать хорошо ребрышки смесью и оставить мариноваться 30-40 минут.
Запекать выложив на застеленной пекарской бумагой лист, в 180-190 С до румяной корочки,
смазывать в процессе запекания с помощью кисточки, ребрышки оставшимся маринадом.

Телячьи ребрышки в гранатовом маринаде

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.