Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Телятина запеченная ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Телятина запеченная



Состав блюда:
  • 1 кг филе телятины
  • Маринад:
  • 1 ст л розового перца - горошек
  • 1 ст л черного перца - горошек
  • 1 ст л порезанного лука- шалот
  • 1 ч л молотой сладкой паприки
  • 1 ст л крупной морской соли
  • 1 ст л рубленного шалфея
  • 2 ст л оливкового масла
  • цедра половины апельсина
  • сок половины апельсина


Рецепт приготовления:
Измельчить все ингредиенты в ступке, добавить масло, сок, перемешать и смазать этой смесью мясо.
Завернуть мясо в пленку, затем в фольгу и положить в холодильник минимум на 12 часов
Налить в противень пару ложек растительного масла, выложить мясо
Нагреть духовку до 180 С

Запечь в течении 30 минут
Вынуть мясо , смазать выделившимся соком, накрыть фольгой
Продолжить запекание в прежнем режиме.
В конце снять фольгу, и \"подрумянить\" мясо на 100 % мощности в течении 2- 3 минут

Телятина запеченная

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.