![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка с творогом → Творожный чизкейк с клубникой ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка с творогомТворожный чизкейк с клубникойСостав блюда:
Рецепт приготовления: Отделить белки от желтков. Взбиваем миксером творог с желтками, сметаной 150 гр. и крахмалом в миске до получения однородной массы. Взбиваем миксером белки в пену постепенно добавляя сахар, можно добавить пару капель лимонного сока чтобы белковая шапка не опадала. Соединяем белки с творожной смесью, как можно плавно помешивая как бы вводя и наполняя воздухом массу. В готовую в фольге основу выкладываем полученную творожную массу и ставим в внутрь прямоугольной формы заполненной водой(паровая баня) Ставим в разогретую духовку на 350F 45-60 минут до румяного верха, при нажатии в центре тесто пружинистое. Если быстро румянится верх, а центр еще неготов, накройте листом фольги и запекайте до готовности. Готовый остывший торт покрыть сверху йогуртом ванильным или если вы используете сметану, смешать ее с сахарной пудрой. Сверху посыпать кокосовой стружкой и украсить фруктами. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||