![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка с творогом → Творожный фруктовый пирог ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка с творогомТворожный фруктовый пирогСостав блюда:
Рецепт приготовления: В глубокой миске смешать творог, растительное масло, сахар, соль и яйца. Добавить муку и разрыхлитель. Вымесить гладкое тесто. Груши вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать небольшими квадратиками или натереть слайсером (на тонкие пластинки) Свежую бруснику вымыть, обсушить, перебрать, а замороженные ягоды бросить сверху. Сметану тщательно взбить в миске вместе с ванилином, яйцами и сахарным песком. Нагреть духовку до 180°. Смазать маслом или застелить бумагой для выпечки форму. Раскатать тесто в круг, диаметром 26-29 см, положить его в форму , слепив по краям небольшой бортик. Выложить на тесто грушу и ягоды брусники и равномерно залить яично-сметанной смесью. Пирог выпекать в духовке около 40—45 мин до золотисто-желтого цвета. Затем выложить, остудить на решетке для пирога. ОЧЕНЬ ХОРОШО ОХЛАДИТЬ, чтоб заливка застыла, а то будет течь! Перед подачей на стол нарезать на кусочки. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||