![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Творожный торт ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыТворожный тортСостав блюда:
Рецепт приготовления: Отделить белки от желтков. Сахарную пудру разделить для смешивания, белков и желтков. Взбить с сахаром белки и добавить на кончике ножа пудру тар-тар, взбивать до пиков. Желтки взбить со второй частью сахара, добавив ваниль, крахмал, муку и творог,(изюм и цедра по желанию). Соединить две части,белки с желтками, плавно вводим белковую массу, медленно мешая силиконовой лопаткой, делая нашу массу воздушной. Подготовить две формы, одну большую для заполнения водой и вторую поменьше диаметром, погружаем ее в воду, снаружи предварительно обернув ее фольгой. Внутреннюю часть формы в которой будем запекать предварительно смазать маслом и присыпать мукой (лучше использовать разъемную форму). Важно подготовить духовку и формы до начала взбивания теста. Очень аккуратно выкладываем творожную массу в подготовленную заранее форму и ставим в разогретую духовку. Запекаем в t 365 F, до румяного состояния, когда при нажатии на центр пружинит, а не липнет. Если центр не пропечен, накрыть листом фольги, чтобы верх при дальнейшем запекании не подгорел. Когда творожный торт готов, дать остыть и выложить в плоское блюдо. Смешать сметану с сахарной пудрой и покрыть верх торта, по желанию со всех сторон, украсить фруктами. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||