Меню Главная → Рецепты из теста → Торты → Творожный торт мусс с персиками (без выпечки) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Торты


    

Творожный торт мусс с персиками (без выпечки)



Состав блюда:
    Для основы:
  • 100 гр бисквитного печенья савойарди
  • 1/2 стакана молока
  • 4 ложки айриш крема
  • Для мусса:
  • 500 мл сливок 38%
  • 6 ст.л сахара
  • 500 гр мягкого творога или крем-фреш
  • 1 пакетик готового пудинга (80 гр)
  • 200 гр белого шоколада
  • 1/2 стакана молока
  • 25 гр сливочного масла
  • Для украшения:
  • банка консервированных персиков


Рецепт приготовления:
Форма с разъёмными бортами диаметром 24см.
Соединяем в миске молоко и ликёр.
Хорошо сбрызгиваем этой смесью печенье можно тщательно промазать кистью, выкладываем в форму в один слой.
Нагреваем молоко до кипения, снимаем с огня добавляем масло и поломанный на кубики белый шоколад, смешиваем до однородности и даём остыть.
Взбиваем сливки с сахаром до состояния крема.
Творог соединяем с пакетированным пудингом и шоколадной массой. Аккуратно вводим сливки и соединяем всё вместе
Выливаем творожную массу на печенье и ставим в морозильную камеру на ночь.
За 2 часа до подачи достаём торт, украшаем порезанными на пластинки персиками.

Творожный торт мусс с персиками (без выпечки)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.