Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка с творогом → Творожные маффины с кабачком ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка с творогом


    

Творожные маффины с кабачком



Состав блюда:
  • 1 пачка творога (200-250г)
  • 1 небольшой кабачок или цуккини
  • 3 яйца
  • 100гр сливочного масла
  • 200-220гр муки (1,5 чашки)
  • чайная ложка с горкой разрыхлителя
  • маленький пучок укропа
  • соль, перец


Рецепт приготовления:
Сразу включите духовку на 200С.

Творог и яйца смешать. Масло растопить. В другую чашку просеять муку и смешать с разрыхлителем. Кабачок или цуккини измельчить на крупной терке. Укроп мелко порубить. Отжать кабачок от лишней жидкости, смешать с укропом и высыпать в чашку с творожно-яичной смесью. Добавить масло. Посолить-поперчить. Перемешать. Всыпать всю муку и быстро размешать. Заполнить тестом формы на 2/3. И в духовку. Ждем 35-40 минут. Духовку в процессе не открывать! Иначе тесто \"опадет\".
Эти маффины очень нежные и влажные. Если хотите более рассыпчатые, то добавьте муки граммов 50.

Творожные маффины с кабачком

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.