![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка с творогом → Творожные маффины с кабачком ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка с творогомТворожные маффины с кабачкомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Сразу включите духовку на 200С. Творог и яйца смешать. Масло растопить. В другую чашку просеять муку и смешать с разрыхлителем. Кабачок или цуккини измельчить на крупной терке. Укроп мелко порубить. Отжать кабачок от лишней жидкости, смешать с укропом и высыпать в чашку с творожно-яичной смесью. Добавить масло. Посолить-поперчить. Перемешать. Всыпать всю муку и быстро размешать. Заполнить тестом формы на 2/3. И в духовку. Ждем 35-40 минут. Духовку в процессе не открывать! Иначе тесто \"опадет\". Эти маффины очень нежные и влажные. Если хотите более рассыпчатые, то добавьте муки граммов 50. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||