Меню Главная → Закуски → Рыбные → Тар-тар с огурцом и сельдью ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Рыбные


    

Тар-тар с огурцом и сельдью



Состав блюда:
  • 1/2 парниковый огурец
  • 3 ст.л.сметаны
  • 1 ст.л.нарезанного свежего укропа
  • 2 филе соленoй сельди нарезаннoй мелким кубиком
  • 60 мл.(1 / 4 чашки) взбитые сливки
  • 1 ст.л. малиновый уксус (можно яблочный или любой фруктовый)
  • 1 ст.л.мелко нарезанный красный лук
  • 15 мл (1 столовая ложка) икры (любой рыбы)


Рецепт приготовления:
1/2 парниковый огурец, очищенный и нарезанный кубиком верхний слой огурца снять картофельным ножом для украшения
3 ст.л.сметаны
1 ст.л.нарезанного свежего укропа
2 филе соленoй сельди нарезаннoй мелким кубиком
60 мл.(1 / 4 чашки) взбитые сливки
1 ст.л.малиновый уксус (можно яблочный или любой фруктовый)
1 ст.л.мелко нарезанный красный лук
15 мл (1 столовая ложка) икры (любой рыбы)* Можно украсить зеленью и по контуру луком.
В миске смешайте огурец порезанный кубиком со сметаной и укропом.
В другой миске перемешайте сельдь со взбитыми сливками и малиновым уксусом, добавьте красный лук (все порезано мелко).
В кольцо из металла для приготовления тар-тат (можно использовать консервную банку, срезав в ней с обеих сторон дно), положить во внутренней части кольца кожуру срезанную с огурца и половину смеси сельди с луком.
Затем сверху добавить половину огурца сo сметаной и укропом.Снять кольцо.
Украсить верх тар-тара взбитыми сливками и икрой. Можно украсить зеленью и по контуру луком.

Тар-тар с огурцом и сельдью

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.