![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Рыбные → Тар-тар с огурцом и сельдью ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиРыбныеТар-тар с огурцом и сельдьюСостав блюда:
Рецепт приготовления: 1/2 парниковый огурец, очищенный и нарезанный кубиком верхний слой огурца снять картофельным ножом для украшения 3 ст.л.сметаны 1 ст.л.нарезанного свежего укропа 2 филе соленoй сельди нарезаннoй мелким кубиком 60 мл.(1 / 4 чашки) взбитые сливки 1 ст.л.малиновый уксус (можно яблочный или любой фруктовый) 1 ст.л.мелко нарезанный красный лук 15 мл (1 столовая ложка) икры (любой рыбы)* Можно украсить зеленью и по контуру луком. В миске смешайте огурец порезанный кубиком со сметаной и укропом. В другой миске перемешайте сельдь со взбитыми сливками и малиновым уксусом, добавьте красный лук (все порезано мелко). В кольцо из металла для приготовления тар-тат (можно использовать консервную банку, срезав в ней с обеих сторон дно), положить во внутренней части кольца кожуру срезанную с огурца и половину смеси сельди с луком. Затем сверху добавить половину огурца сo сметаной и укропом.Снять кольцо. Украсить верх тар-тара взбитыми сливками и икрой. Можно украсить зеленью и по контуру луком. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||