Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Тарт-фламбе (Эльзасский пирог) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка не сладкая


    

Тарт-фламбе (Эльзасский пирог)



Состав блюда:
    Для теста:
  • Сухие дрожжи – 4 гр
  • Мука – 200 гр
  • Сахар – 3 гр
  • Оливковое масло – 20 гр
  • Вода – 100 гр
  • Для начинки:
  • Бекон сырокопченый – 0, 5 кг
  • Простокваша – 0,5 л (или 33% сливки)
  • Сметана (20% жирности) – 0,5 л
  • Лук репчатый – 0,5 кг
  • Сыр пармезан – 100 гр


Рецепт приготовления:
Приготовить тесто: перемешать все и ингредиенты и оставить на 40 минут в теплом месте. Поднявшееся тесто хорошо помять перед формирование пирога.
Сделать сочни руками, без скалки.
Смазать лепешку смесью сметаны и простокваши.
Уложить толстым слоем лук, порезанный соломкой. Сверху поместить ленты из бекона. Полить все смесью сметаны и простокваши, посыпать пармезаном.

Тарт-фламбе (Эльзасский пирог)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.