![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Тарт с карамелизованными яблоками ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка сладкаяТарт с карамелизованными яблокамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: В комбайн кулинарный засыпать муку, сах.пудру, соль и холодное масло, молоть до состояния мелкой крошки(как песок). Переложить в посуду для замеса. В мини чашке смешать яйцо и сахар.Соединить яйца с смесью муки. Добавить ледяную воду понемногу для получения приятного эластичного теста,сформировать колобок.Завернуть в пленку и оставить в холоде на 30 мин.Охлажденный колобок разделить на две части. Разогреть духовку на 150°C (300°F). Припудрить мукой стол, раскатать тесто в круг 25 cм в диаметре. Выложить тесто в форму с бортами для тарта 23 cм. в диаметре. Проколоть по контуру тесто с помощью вилки. Запечь 15 минут. Карамелизованныe яблоки Тем временем готовим яблоки. Карамелизировать касcонад с маслом на среднем огне. Добавить очищенные дольки, корицу,добавить соль кальвадос, карамелизировать 10 минут периодически помешивая. Выложить подготовленные яблоки в запеченную форму. Раскатать второй диск теста в круг 25 см.диаметром. Нарезать полосами 2,5 cм. Смешать яйца с молоком. Смазать контур тарта и уложить поверх яблок переплетая полоски теста. Смазать верх теста яичной смесью. Посыпать кристаллами сахара сверху.Поставить запекать в течении 1 часа. Подавать тарт в теплом или охлажденном виде, нарезая порционными кусками. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||