Меню Главная → Горячие блюда → Овощные → Тальятелле со сливочным грибным соусом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Овощные


    

Тальятелле со сливочным грибным соусом



Состав блюда:
  • 160 гр макарон тальятелле
  • 200 гр шампиньонов или белых грибов
  • 20 гр лука шаллота
  • пол зубца чеснока
  • 160 мл сухого белого вина
  • щепотка тимьяна
  • щепотка розмарина
  • 200 мл сливок 20%
  • 40 гр сыра пармезан
  • оливковое масло
  • соль


Рецепт приготовления:
Лук нарезать, чеснок раздавить плоской стороной ножа и измельчить. На оливковом масле обжарить до прозрачности лук и чеснок, добавить вино, немного выпарить на медленном огне.
Грибы нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду, засыпать специи, соль, залить сливки, довести до кипения и томить на медленном огне минут 30. За пару минут до готовности добавить натертый пармезан.
Макароны отварить в подсоленной воде "альденте", воду слить, добавить соус, перемешать. Выложить на тарелку, сверху присыпать пармезаном.

Тальятелле со сливочным  грибным соусом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.