![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Овощные → Тальятелле со сливочным грибным соусом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаОвощныеТальятелле со сливочным грибным соусомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Лук нарезать, чеснок раздавить плоской стороной ножа и измельчить. На оливковом масле обжарить до прозрачности лук и чеснок, добавить вино, немного выпарить на медленном огне. Грибы нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду, засыпать специи, соль, залить сливки, довести до кипения и томить на медленном огне минут 30. За пару минут до готовности добавить натертый пармезан. Макароны отварить в подсоленной воде "альденте", воду слить, добавить соус, перемешать. Выложить на тарелку, сверху присыпать пармезаном. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||