![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Первые блюда → Супы мясные → Суп харчо из баранины ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Первые блюдаСупы мясныеСуп харчо из бараниныСостав блюда:
Рецепт приготовления: Грудинку из баранины нарезать на кусочки массой 25-30 грамм и отварить. Лук репчатый мелко порубить, добавить в него свежемолотый черный перец и перемешать руками. Томатное пюре пассеровать на растительном масле. Чеснок и зелень мелко порубить и смешать. В кипящий бульон добавить: перченый лук, предварительно замоченную рисовую крупу, пассерованное томатное пюре. Варить до готовности. За 5 минут до окончания варки в суп добавить соус ткемали, смешанный с зеленью мелко нарезанный чеснок, нарезанный кольцами перец чили, хмели-сунели, корицу, гвоздику, аджику. Довести суп до готовности. Разлить готовое харчо по тарелкам и украсить. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||