![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Первые блюда → Супы овощные → Суп-пюре из картофеля, томатов и кабачков ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Первые блюдаСупы овощныеСуп-пюре из картофеля, томатов и кабачковСостав блюда:
Рецепт приготовления: Картофель, лук и морковь очистить, нарезать крупными кусочками , залить водой 0,5 литра и поставить вариться. Кабачки, помидоры, перец нарезаем не слишком крупно и всё это обжариваем слегка на растительном масле, мин 10-15 на медленном огне. Добавляем овощи к картофелю, доливаем ещё воды приблизительно 700 мл, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем сухую приправу и варим на медленном огне до готовности овощей. Затем сливаем в чашечку немного жидкости (она нам ещё понадобиться) и при помощи блендера всё пюрируем, подливая немного жидкости (это зависит от того, какой густоты вы хотите суп, вся жидкость может не понадобиться) Теперь ставим суп-пюре снова на огонь, прогреваем его пару минут. В готовый суп добавляем зелень и сметану. Кто хочет суп посытнее, рекомендую в начале, вместе с картофелем добавить куриное филе. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||