Меню Главная → Первые блюда → Супы овощные → Суп-пюре из картофеля, томатов и кабачков ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы овощные


    

Суп-пюре из картофеля, томатов и кабачков



Состав блюда:
  • 4 шт картофеля
  • 4-5 помидор
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец (красный)
  • 2 небольших молодых кабачка
  • соль
  • перец
  • 0,5 ч л овощной сухой приправы
  • вода
  • зелень
  • сметана


Рецепт приготовления:
Картофель, лук и морковь очистить, нарезать крупными кусочками , залить водой 0,5 литра и поставить вариться.
Кабачки, помидоры, перец нарезаем не слишком крупно и всё это обжариваем слегка на растительном масле, мин 10-15 на медленном огне.
Добавляем овощи к картофелю, доливаем ещё воды приблизительно 700 мл, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем сухую приправу и варим на медленном огне до готовности овощей.
Затем сливаем в чашечку немного жидкости (она нам ещё понадобиться) и при помощи блендера всё пюрируем, подливая немного жидкости (это зависит от того, какой густоты вы хотите суп, вся жидкость может не понадобиться)
Теперь ставим суп-пюре снова на огонь, прогреваем его пару минут.
В готовый суп добавляем зелень и сметану.
Кто хочет суп посытнее, рекомендую в начале, вместе с картофелем добавить куриное филе.

Суп-пюре из картофеля, томатов и кабачков

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.