Меню Главная → Первые блюда → Супы овощные → Суп-пюре Гаспачо ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы овощные


    

Суп-пюре Гаспачо



Состав блюда:
  • Помидоры – 250 гр
  • Четверть огурца
  • Четверть зеленого перца
  • Половина зубчика чеснока
  • Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
  • Оливковое масло – 30 гр
  • Томатный сок
  • Соль
  • черный перец по вкусу


Рецепт приготовления:
Помидоры ошпарить и очистить от кожуры, порезать.
Огурцы очистить от кожуры, порезать.
Перец порезать.
Овощи измельчить в блендере, добавить раздавленный чеснок, томатный сок, оливковое масло и бальзамический уксус. Посолить и поперчить по вкусу. Охладить в холодильнике.
При подаче добавить в тарелку мелко порезанные огурцы, зеленый перец, репчатый лук, зеленый лук, можно добавить порубленные вареные яйца.

Суп-пюре Гаспачо

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.