Меню Главная → Первые блюда → Супы мясные → Суп харчо из баранины ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы мясные


    

Суп харчо из баранины



Состав блюда:
  • Грудинка баранья — 0,3 кг
  • Рис — 35 г
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Пюре томатное — 30 г
  • Ткемали — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец чили — 5 г
  • Кинза — 15 г
  • Хмели-сунели — 1 г
  • Перец черный молотый — 1 г
  • Гвоздика — 1 г
  • Корица молотая — 1 г
  • Аджика — 10 г
  • Вода — 1 л


Рецепт приготовления:
Грудинку из баранины нарезать на кусочки массой 25-30 грамм и отварить.
Лук репчатый мелко порубить, добавить в него свежемолотый черный перец и перемешать руками.
Томатное пюре пассеровать на растительном масле.
Чеснок и зелень мелко порубить и смешать.
В кипящий бульон добавить: перченый лук, предварительно замоченную рисовую крупу, пассерованное томатное пюре.
Варить до готовности.
За 5 минут до окончания варки в суп добавить соус ткемали, смешанный с зеленью мелко нарезанный чеснок, нарезанный кольцами перец чили, хмели-сунели, корицу, гвоздику, аджику.
Довести суп до готовности.
Разлить готовое харчо по тарелкам и украсить.

Суп харчо из баранины

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.