Меню Главная → Первые блюда → Супы мясные → Суп с фрикадельками ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы мясные


    

Суп с фрикадельками



Состав блюда:
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, порезать кусочками
  • 1 большой зубчик чеснока, измельчить
  • 1/2 чашки томатного соуса
  • 2 л куриного бульона (или немного бульона и немного воды)
  • 2 больших моркови, порезать полукольцами
  • 220гр зеленой фасоли, порезать на кусочки по 3 см
  • Фрикадельки
  • 450гр говяжьего фарша
  • 1/3 чашки сырого белого риса
  • 1 яйцо
  • 1/2 чашки мелко порубленной зелени мяты и/или петрушки
  • соль, перец по вкусу


Рецепт приготовления:
Приготовить фрикадельки: смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, скатать шарики по 2 см в окружности и сложить на разделочной доске.
Разогреть в кастрюле с толстым дном масло. Добавить лук и чеснок, обжарить минут 5, добавить морковь, немного обжарить. Влить бульон и томатный соус, добавить фасоль.
Добавить в кипящий бульон фрикадельки, дать закипеть, снять пену закрыть крышкой и на медленном огне варить около 30 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
При подаче посыпать свежей зеленью.

Суп с фрикадельками

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.