Меню Главная → Первые блюда → Супы мясные → Суп с красной чечевицей ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы мясные


    

Суп с красной чечевицей



Состав блюда:
  • 1 лук-порей (белая часть), порезать полукольцами
  • 2 стебля сельдерея, порезать полукольцами
  • 1 морковь среднего размера, порезать полукольцами
  • 2 картофелины среднего размера
  • 4-5 столовых ложки красной чечевицы (разваривается быстро, замачивать не нужно)
  • 4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона
  • 1 куриная грудка
  • 2-3 свежих спелых помидора, порезать на кусочки
  • половинка сладкого перца
  • немного оливкового масла для обжарки овощей
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для сервировки


Рецепт приготовления:
На оливковом масле обжарить мясо, порезанное кусочками, лук, морковь и сельдерей в течение 5 минут. Залить бульоном, насыпать чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 10. Добавить перец и все сварить до готовности, еще минут 15. Разлить по тарелкам. Сверху посыпать зеленью.
Суп с красной чечевицей

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.