Меню Главная → Первые блюда → Супы рыбные → Суп с красной и белой рыбой ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы рыбные


    

Суп с красной и белой рыбой



Состав блюда:
  • Филе красной рыбы- 200 гр
  • Филе белой рыбы- 200 гр
  • Рыбный бульон- 1 л
  • Корень сельдерея- 1/4 среднего (400-500 гр)
  • Морковь- 2 шт.
  • Сливки – 100 мл
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • перец


Рецепт приготовления:
Корень сельдерея и морковь почистить, порезать средними кубиками.
Порезать небольшими кусочками филе белой и красной рыбы. Довести до кипения бульон, добавить рыбу, варить 5 мин при слабом кипении. Вынуть рыбу шумовкой, бульон по желанию процедить.
Ещё раз вскипятить бульон, всыпать овощи, убавить огонь до среднего и варить до готовности овощей, 15 мин. Добавить кусочки сваренной рыбы, измельчённую петрушку (или же сушёную), посолить, поперчить. Влить сливки, прогреть суп, не не доводить до кипения.

Суп с красной и белой рыбой

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.