![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Стейк с хрустящим картофелем ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеСтейк с хрустящим картофелемСостав блюда:
Рецепт приготовления: Возьмите мраморную говядину. Кусочки жира из белой части оторвите и вложите в нескольких местах между волокон. Так же вложите и розмарин, еще посыпьте розмарином, посолите/поперчите и полейте оливковым маслом. положите на гриль и жарьте до готовности. Секрет хрустящего картофеля в том, что его сначала варят не до полной готовности, а уж затем жарят на гриле. Картофель промойте (кожуру не очищайте), нарежьте кружочками (примерно 0.5-0.7мм)и варите в кипящей воде 3–4 минут. Затем смешайте с шалфеем и розмарином, посолите, поперчите, добавьте немного лимонной цедры. Полейте оливковым маслом и жарьте на решетке с обеих сторон. Приготовьте ароматное масло. Розмарин потолките, залейте оливковым маслом и добавьте лимонный сок. Полейте этим маслом картофель и стейк, как только перевернете их. подавайте с домашним кетчупом и зеленым салатом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||