![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Рыбные → Стейк из семги с кабачком ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаРыбныеСтейк из семги с кабачкомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Стейки помыть, обсушить. Приготовить маринад: в емкости смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и мелко натертый имбирь, перемешать. Куски рыбы посолить, поперчить, замариновать в маринаде, посыпать специями и оставить на один час при комнатной температуре. Кабачки нарезать небольшими кусочками, посолить. Оливковое масло смешать с измельченной зеленью укропа. Замариновать кабачки в укропной смеси, дать постоять. Разогреть сковороду-гриль, выложить рыбу и кабачки. Обжаривать с двух сторон до готовности в течение 4-5 минут с каждой стороны. На тарелку налить немного соуса, выложить стейк, поверх кусочек кабачка и ломтик лимона. Украсить листиками зелени и подать к столу. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||