Меню Главная → Горячие блюда → Рыбные → Стейк из семги с кабачком ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Рыбные


    

Стейк из семги с кабачком



Состав блюда:
  • стейки из семги 2 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • перец свежемолотый
  • имбирь небольшой кусочек
  • специи:
  • итальянские травы
  • готовый соус из киви
  • на гарнир:
  • кабачок 1 шт.
  • оливковое масло
  • соль
  • зелень укропа


Рецепт приготовления:
Стейки помыть, обсушить. Приготовить маринад: в емкости смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и мелко натертый имбирь, перемешать. Куски рыбы посолить, поперчить, замариновать в маринаде, посыпать специями и оставить на один час при комнатной температуре. Кабачки нарезать небольшими кусочками, посолить. Оливковое масло смешать с измельченной зеленью укропа. Замариновать кабачки в укропной смеси, дать постоять.
Разогреть сковороду-гриль, выложить рыбу и кабачки. Обжаривать с двух сторон до готовности в течение 4-5 минут с каждой стороны. На тарелку налить немного соуса, выложить стейк, поверх кусочек кабачка и ломтик лимона. Украсить листиками зелени и подать к столу.

Стейк из семги с кабачком

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.