Меню Главная → Закуски → Овощные → Соус Сальса ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Овощные


    

Соус Сальса



Состав блюда:
    На одну порцию:
  • Помидоры – 50 гр
  • Болгарский перец – 30 гр
  • Чеснок – 2-3 гр
  • Репчатый лук – 10-15 гр
  • Перец Чили (1-2 штуки на 10 порций соуса)
  • укроп
  • петрушка
  • кинза


Рецепт приготовления:
Из помидор удаляем семена и по возможности снимаем шкуру (ошпарить кипятком). Перец режем дольками. Отправляем в блендер все ингредиенты и пробиваем до состояния некрупных кусочков (ни в коем случае не доводим до состояния однородной массы!). Соус перед подачей лучше немного охладить.
Соус Сальса

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.