![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Соте из свинины с курагой и имбирём ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеСоте из свинины с курагой и имбирёмСостав блюда:
Рецепт приготовления: Промыть курагу, замочить в 1,5 л кипятка на несколько часов. Нарезать лук тонкими полукольцами, имбирь очистить и измельчить. Мясо порезать большими кубиками. Разогреть в глубокой сковороде сливочное и растительное масло, добавить порциями мясо и жарить до золотистой корочки со всех сторон, 7 мин. Добавить к мясу лук и имбирь, жарить ещё 3 мин. Положить в сковороду вымоченную курагу, 100 мл настоя из под кураги. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 ч 15 мин. Подать соте, посыпав листочками зелени. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||