Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Соте из свинины с курагой и имбирём ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Соте из свинины с курагой и имбирём



Состав блюда:
    Надо (на 4 порции):
  • филе свинины- 600 гр
  • курага- 250 гр
  • репчатый лук- 4 шт.
  • корень имбиря- кусочек длиною 2 см
  • растительное масло- 1 ст.л.
  • сливочное масло- 30 гр
  • соль
  • перец


Рецепт приготовления:
Промыть курагу, замочить в 1,5 л кипятка на несколько часов.
Нарезать лук тонкими полукольцами, имбирь очистить и измельчить.
Мясо порезать большими кубиками.
Разогреть в глубокой сковороде сливочное и растительное масло, добавить порциями мясо и жарить до золотистой корочки со всех сторон, 7 мин.
Добавить к мясу лук и имбирь, жарить ещё 3 мин.
Положить в сковороду вымоченную курагу, 100 мл настоя из под кураги. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 ч 15 мин.
Подать соте, посыпав листочками зелени.

Соте из свинины с курагой и имбирём

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.