![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Овощные → Соте из капусты Кале с крем фреш ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаОвощныеСоте из капусты Кале с крем фрешСостав блюда:
Рецепт приготовления: Капустные листы отделить от основного стебля, помыть, дать воде как следует стечь (стряхнув всю воду)нашинковать капусту мелко острым ножом как белокочанную. Раздавить ножом чеснок и мелко изрубить. В сковороде разогреть оливковое масло, добавив сливочное обжарить чеснок до белого цвета(не дать ему зарумяниться). В сковороду сразу добавить нашинкованную капусту и на среднем огне мешаем до уменьшения объема. Затем добавить соль, смолоть перец и добавить по вкусу сок лимона. Добавить поджаренные орешки и подержать на огне 1 минуту, до желаемой мягкости капусты. Выкладываем в тарелку и сверху поливаем крем фреш или сметаной, посыпаем орешками. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||