Меню Главная → Горячие блюда → Овощные → Соте из капусты Кале с крем фреш ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Овощные


    

Соте из капусты Кале с крем фреш



Состав блюда:
  • 3-4 стеблей капусты кале
  • 2 зуб чеснока
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л сливочного масла
  • 1/2 ч.л. сока лимона
  • соль,молотый перец 5 сортов
  • Крем фреш или сметана
  • поджаренные кедровые орешки


Рецепт приготовления:
Капустные листы отделить от основного стебля, помыть, дать воде как следует стечь (стряхнув всю воду)нашинковать капусту мелко острым ножом как белокочанную. Раздавить ножом чеснок и мелко изрубить.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавив сливочное обжарить чеснок до белого цвета(не дать ему зарумяниться).
В сковороду сразу добавить нашинкованную капусту и на среднем огне мешаем до уменьшения объема. Затем добавить соль, смолоть перец и добавить по вкусу сок лимона. Добавить поджаренные орешки и подержать на огне 1 минуту, до желаемой мягкости капусты.
Выкладываем в тарелку и сверху поливаем крем фреш или сметаной, посыпаем орешками.

Соте из капусты Кале с крем фреш

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.