Меню Главная → Рецепты из теста → Десерты → Сорбет из шампанского ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Десерты


    

Сорбет из шампанского



Состав блюда:
  • 250 мл мелкого сахара (caster sugar)
  • сок одного апельсина или грейпфрута
  • сок одного лимона
  • 500 мл воды
  • 500 мл Шампанского (Eхtra brut или brut)


Рецепт приготовления:
Высыпать сахар в горячую воду, тщательно размешать до полного растворения и остудить
Смешать апельсиновый и лимонный сок с шампанским, добавить воду с сахаром, перемешать и вылить в пластиковый контейнер.
Поставить сорбет в морозильную камеру на 2 - 3 часа
По истечении этого времени, вынуть сорбет и взбить миксером, поставить опять в морозильную камеру. Повторить всю операцию еще 2- 3 раза.

Сорбет из шампанского

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.