![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Десерты → Сорбет из шампанского ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаДесертыСорбет из шампанскогоСостав блюда:
Рецепт приготовления: Высыпать сахар в горячую воду, тщательно размешать до полного растворения и остудить Смешать апельсиновый и лимонный сок с шампанским, добавить воду с сахаром, перемешать и вылить в пластиковый контейнер. Поставить сорбет в морозильную камеру на 2 - 3 часа По истечении этого времени, вынуть сорбет и взбить миксером, поставить опять в морозильную камеру. Повторить всю операцию еще 2- 3 раза. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||