Меню Главная → Закуски → Рыбные → Соленый лосось ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Рыбные


    

Соленый лосось



Состав блюда:
  • 600-800 гр. филе лосося
  • 3 ст ложки морской соли
  • 1.5 ст.л сахара
  • 1 ч.л. белого перца
  • укроп


Рецепт приготовления:
Вымыть филе, кожу не снимать. Смешать соль, сахар, перец. Втереть эту смесь в филе.
В плоскую посудину положить одно из филе шкурой вниз. Посыпать укропом. Сверху положить второе филе, шкурой вверх, сверху поставить что-то тяжелое, закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 48 часов. Каждые 12 часов переворачивать.
Перед подачей, снять остатки укропно-солевой смеси и нарезать рыбу под углом.

Соленый лосось

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.