![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Рыбные → Соленая скумбрия ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиРыбныеСоленая скумбрияСостав блюда:
Рецепт приготовления: Свежемороженую рыбу разморозить, отрезать головы, потрошить, вымыть. Молоки или икру вложить обратно в животики. Выбрать посудину широкую и низкую, чтобы рыба плотно прилегала одна к другой, но располагалась в один слой. Брать на каждую рыбину (вес одной рыбки приблизительно 300 г) 1 столовую ложку соли без горки, черный и душистый перец горошком. Накрыть плоской тарелкой и поместить под груз, поставить в холодильник на 2-3 суток. По истечению этого строка рыбу порезать на порционные куски, переложить луком, порезанным крупными кольцами, залить рафинированным маслом, держать в холодильнике под гнетом. Этим же способом можно посолить сельдь. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||