![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Консервирование → Засолка → Соленая овощная смесь ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
КонсервированиеЗасолкаСоленая овощная смесьСостав блюда:
Рецепт приготовления: Овощи чистят от плодоножек,семян,шкурки, моют проточной водой, дают стечь воде и нарезают. Коренья почистить и замочить в холодной воде, порезать кубиком. Зелень помыть и нарезать. Затем все составляющие измельчают в комбайне или на мясорубке в мелку крошку. Пересыпают смесь солью, дают постоять 5 минут и перемешав выкладывают по стерилизованным банкам с крышками, хорошо их закрыв. Для лучшего хранения, верх смеси можно посыпать слоем соли. Хранить банки в холодном месте (холодильник). Овощную смесь используют для заправки первых, вторых блюд, для салатов, рагу, соусов.При добавлении такой заправки, соль не нужно добавлять. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||